Добавление к рецензии О стариках

Василий Барсов
Старики Вы мои старики,
Дайте Вас я сейчас поцелую,
Что осталось у Вас? Две руки.
Дайте руки, ещё поцелую.

Я хочу, чтоб Вы жили всегда
Не болели и счастливы были,
Я за нежные Ваши сердца
И за руки, Ваши святые.

Вы всё делали только для нас
Не жалели ни сил ни здоровья
Я б при жизни создал бы для Вас
Бюст Большого святого Героя.

Вы б летали, ходили, гуляли
Наслаждаясь хорошею жизнью
Отдыхали б в хороших  местх
Куда многих сейчас не пускают.

Старики Вы мои старики
Разрешите, я Вас поцелую
Приношу Вам поклон от души.
Я сейчас за Вас очень волнуюсь.

Старики Вы мои старики
Дайте Вас, ещё раз поцелую
Ведь, на Ваших сердцах остались рубцы
За Россию нашу Святую.