Столица

Лев О Ялтин-Шпак
- Как дела? Где работаешь?
- Да нормально. Работаю дворником в Таганском ДЭЗе.
- Хорошо. Да еще и в центре! Наверное, неплохой соцпакет имеешь!
- Я имею неплохой полиэтиленовый пакет. Туда мусор хорошо класть.