Путь гения

Анатолий Дженюк
Я в Google слово «рифма» ввел явно не вдруг,
Пытаясь постичь его смыл,
И вмиг познакомившись с Рифмою.Ру,
На рифме я прочно завис.

Я рифму освоил прилично вполне,
Пошел за сонетом сонет…
Но определиться хотелось бы мне –
Стихи у меня, или… бред?

Мой опыт богат, и компьютер мне – друг,
Он правильный путь подсказал!
Теперь я живу на Стихи Точка Ру.
Довольно удачно попал…

Когда ж разобраться помогут мне тут
В моих кривобоких стихах,
Пойду, на Поэзию.Ру попаду,
Поскольку с поэтами – швах.

Уверен, воздастся за праведный труд,
И, хоть я не умер пока,
Найдете меня вы на Классике.Ру…
Я буду там наверняка!

P.S. Никакой корреляции с качеством публикаций на
упоминаемых сайтах произведение не предполагает.
И с автором - тоже! :)