Литературой я не тронут

Александр Колоколов
Литературой я не тронут.
Да и поэзией, - уволь.
Был уготован жизни омут,
Где Вечность подарила боль...
...........................

…Познав свою, - узришь чужую.
Через страдания пройдя,
Узнаешь душу ты живую
Средь тысяч кинутых бродяг...