Не рассказывай обо мне...

Лидия Измалкина
Не рассказывай обо мне той, что будет с тобою после.
Я приснилась тебе во сне и угасла, как гаснут звезды.
Не рассказывай ей про лед темной страсти превыше воли.
Та, влюбленная, не поймет нашей жгучей, холодной боли.
Отпусти меня и забудь - тают сны на исходе ночи.
Был коротким счастливый путь. Горький будет еще короче...
Не рассказывай той, живой, безмятежной твоей подруге,
Как однажды, утратив все, мы искали себя друг в друге...