Я думаю Бог не так уж силен

Макс Булл
Я думаю Бог не так уж силен
Если не дал, что прошу я.
А может просто не слышит он
Тех чувств, о которых пишу я.

Я думаю все больше о вере
Что человеку дана.
Ведь никто не испил в этом мире
Чашу познаний до дна.

Немногие лишь прикоснулись
Добрались до врат бытия.
Но высшие чувства заснули –
Внутри одна пустота.

Жизнь ведь сложная штука
К тому же она коротка.
И бегут неумолимо минуты
Не прощает ошибок она.