трагикомедия банальщины

А Хули
..А тебя, Неземная Нежность, послезавтра собъёт москвич,
В моих мыслях тяжелых, грешных - закопчённый вчерашний клич.
Вызывает в собачье-волчий, заколоченных окон дом,
Для тебя, мой красивый очень, Отчеканенный в сердце Гном,
Незнакомую вовсе-вовсе, но зажатую между нас,
Молодую Актрису. После - это будет Последний Раз.
Ты красивая будешь - точно. Это будет взрывней волны.
Мои мысли до слёз молочны. До последней тобой больны.
До предела, до дна задуманы. Я решила одна за Нас:
За Актрису. За Гнома Шумного - мы с тобой навсегда и раз.

14.04.08