Любимому

Анна Надеина
Любовь твоя мне как огонь,
Что жжется, греет и дымит.
Мне протяни свою ладонь -
Она о многом говорит.

Любовь твоя мне как вода,
Что льется, пенится, течет.
В моем ты сердце навсегда,
Еще меня к тебе влечет.

Любовь твоя как воздух мне
И без нее я задохнусь.
В любви своей я в тишине
Еще раз нежно признаюсь.