Попрыгунья

Александра Крючкова
Обрушилась гигантская волна,
Казалось бы, смертельного цунами —
Разрушены все мостики меж нами,
Надеждами — по-прежнему полна.

Вселенная материей тонка —
Разлуками отсеется неважность.
У памяти — брутальная винтажность:
Я прыгала от каждого звонка.

13 апреля 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, Индия, 2007