С тобою я своей душой

Сергей Ходус
Мне хочется тебе отдать
Все, что могу я обрести,
Но не купить и не продать,
А все, что в сердце пронести
Я смог бы для тебя одной,
Любить тебя, хранить судьбой,
И господа благодарить
За небо, солнце над тобой,
За то, чего не подарить
Мне все, что не могу купить,
За ту звезду, что не достать,
За счастье, что хочу отдать
Тебе одной, моей родной.
Ничто не властно над тобой.
Лишь в зимний день и летний зной,
С тобою я своей душой.

16.09.2006г.