И спалить мир до тла?

Арли С
Все ушло в никуда,
Не спросив разрешения.
И по венам вода,
Вместо крови волнения,
Разольется на миг,
Превращаясь в ледышку.
Ты услышишь мой крик,
Милый верный мальчишка.
Встань со мной, постоим,
Мне одной одиноко.
Если хочешь, взлетим
Мы на крыльях порока,
Заглушая вином
Все обиды и стыд.
Эту жизнь мы вдвоем
На один только миг
Украдем. Заберем
Всё, что нам суждено.
Помолчим и споем,
Допивая вино.
И в глазах ты найдешь
Всё, что ищешь вдали.
А потом ты уснешь
С наступлением зари.
Я останусь одна
Говорить со звездой,
Той, что мне суждена
Моей грешной судьбой.
Но ты сможешь понять
То, что я не смогла,
Защитить и обнять.
И спалить мир до тла?
Я поверю тебе,
Если это судьба -
Ты спалишь мир до тла,
Если любишь меня.