Как то красиво, вовсе не развратность!. -. Голая

Александр Де Львович
С такой красавицей, как не пропасть,
Что встретил Вас, шлю благодарность.
Вы дарите в стихах мечтаний страсть,
Как то красиво, вовсе не развратность!

Я прочитал, и захотелось поцелуев,
Желание с любимой, наяву распятья.
Одну хочу из всех, ту что люблю я,
Лишь ей одной готов дарить объятья.

В стихах любовь и страсть обнажена,
Их чтением свою любовь не утолю,
Любовью я займусь, когда придет жена,
С ней ночью жажду утопать я во хмелю!