Лекарство от простуды

Ванина
Неровный свет слепого ночника
В углах скрывает гадкую простуду.
Дрожит газета свежая в руках…
Я без тебя лекарство пить не буду!
Дождусь звонка, и встречу у двери.
Согрею ужин, приготовлю чаю.
Ты о своих делах мне говори,
Я слушаю. Я по тебе скучаю.
Потом, обнявшись, просто посидим.
Я про хандру забуду и простуду…
Её своей ты лаской победил.
Раз ты со мной, то я – болеть не буду…