Примороженный...

Фелли
Это- из блога.

Разомлев от летнего тепла,
Ты лежала на песке, прикрыв ресницы,
И мое вниманье привлекла
Своей родинкой на правой ягодице.

Я мгновенно потерял покой
И приличья перешел границы,
Так хотел потрогать я рукой
Эту родинку на правой ягодице.

И впервые в жизни пожалел
Что, наверно, поспешил жениться,
В тот момент, когда я вдруг узрел
Твою родинку на правой ягодице...

(И далее... ).
..................................................



А ЭТО, ЕСТЕСТВЕННО, ПАРОДИЯ, (НИЗКИЙ ЖАНР...)
ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "ВЫСОКОГО СТИЛЯ" ТЕМ, ЧТО, КАК ПРАВИЛО,-
КАКОЙ СТИХ, ТАКАЯ И ПАРОДИЯ.


Я продрог холодным утром весь.
Не желаю этого и вору…
Но согреться прыгнуть прямо здесь,
Мне мешает, что -то, как танцору…

Я потрогать захотел рукой,
Что же не даёт мне тут согреться…
Посмотрел я вниз… О. боже мой!
Я ведь позабыл совсем одеться…

И впервые в жизни пожалел,
Что рождён не в выгодные числа…
Глянул снова… Тут же обомлел:
Всё покрылось льдом и так повисло…

Я здоровьем не хвалюсь как раз,
И наверно, поспешил жениться…
Если оторвётся он сейчас.
То кому- то, может, пригодиться…

Потерял покой я свой совсем…
Нашатырь понюхал с огорченья…
Я не сплю совсем и ничего не ем,
И пропало вовсе вожделенье…

Всунул в холодильник нижний торс:
Заморожу полностью родного…
Заодно попил холодный морс,
И пивка попробовал хмельного…

Я еще поеду отдыхать,
Только в зимние периоды, на Север…
Там и буду даму привлекать,
Как корову деревенский клевер…

Где я повстречаю женский пол,
Так сначала должен убедиться,-
Чтоб никто её до срока не увёл…
Жаль, что там одни лишь…медведИцы…