Пожарский В Интерьерах

Саша Эдлэр Мочалов
Утро, сырость, плач в углу.
Как рассеять эту мглу?
Князь Пожарский помер. Что ж,
Будем вызывать вельмож.

Кредиторы нас хотят,
Наши женщины скорбят…
Жизнь прекрасна. Мир спасён.
Я так молод и умён!

Пальцем не пошевелю –
Лишь подпрыгну высоко.
Продал я страну свою.
Так изящно! Так легко!