Дикая рысь - эротика

Надежда Ручеек
Дикой рысью пройдусь я, мимо задумчивых звезд.
Рыком смахну созвездья, чистых искрящихся слез.
Ласково трону лапой легкий туман ресниц.
Вздрогнув, откроешь веки, крыльями диких птиц.
 
Нежным дыханьем губы, трону твои слегка.
Птицы вспорхнут устало, и улетят в облака.
Их догонять не стану, пусть в даль летят себе.
Я же нагнусь, мой милый, ласковый зверь к тебе.
 
Зубы коснутся шеи, кровь побежит ручьем.
Так и будем на веки, милый мой друг, вдвоем.
Лапы, зубы и когти – клубок кровавых сердец.
Этой безумной схватке, когда-то придет конец.
 
Жадно лизну твои раны, нежно взгляну в глаза.
Ты никогда не забудешь, ласковый зверь меня.
Будешь туманом бредить, тщетно искать в ночи.
Если найдешь, ты скажешь: "Милая, помолчи...
 
Лапы и зубы помню, сердце горит в груди.
Выпей всю кровь до капли, только прошу, приходи.
Ласки твои и губы мне не забыть никогда.
Нежной, но дикой рысью, будь моей навсегда".

27 мая 2007 г.