Сказка о Царице

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Однажды лягушка, к которой стрела,
Нечаянно вдруг прилетела,
Которая жизнь всю в грязи прожила,
Царицею стать захотела...

Царица она, но не верит никто,
Не все эту сказку читали...
Она, как тот конь, что приходит в пальто,
Туда, куда вовсе не звали.

На русский на сервер не звали её,
Что ближе всего, там и царствуй.
Так нет же расселась себе и плюёт
Слюной своего государства.

Вокруг та же вонь, та же мерзкая грязь,
Вокруг неё то же болото.
Давно отвернулись соседи и князь:
Ведь пачкаться всем неохота.

Нет трона под ней и пора бы понять,
Что вовсе она не царица.
Но ждёт она: может быть будут стрелять...
Быть может она пригодится?