Светлое, доброе, чистое

Татьяна Базейкина
       
Светлое, доброе, чистое –
Нужно творить на Земле,
Сеять всхожее семя
В тихой смиреной душе.
К Богу тянуть ладони,
Сердце свое раскрывать,
Искры божественной воли,
В жаркий огонь разжигать.
Светлое, доброе, чистое –
Нужно творить на Земле.
Птице – полеты небесные,
Свет – человечьей душе!