Три женщины

Ирлиния
Три женщины пришли, три женщины просили:
Отдай его, не нужен он тебе!
Я не брала...но ноги подкосились
Смятение я слышала в мольбе

Одна была, как зверь, в засаде ждущий
Смертельный в каждом слове лился яд
Но этот голос алчущий, зовущий
Не убедил меня шагнуть назад

Другая трепыхалась, мельтешила
Кружила, словно моль вокруг свечи
Я пламя свечки быстро потушила
И моль исчезла навсегда в ночи

А третья просто плакала несмело
Не в силах больше боль свою нести...
Любимый...я не знала...не хотела
Я ухожу..ты ей нужней...прости....