О, где же свет твоей души?

Татьяна Базейкина
О, где же свет твоей души?
И почему, сей лик, не светел?
Когда поник он, не заметив,
Что расплескал мои дары?
Ведь Я создал, все совершенным,
А ты, не ведаешь о том,
Что дар я отдал драгоценный
И сотворил тебя творцом.