Опять не спится мне что-то...

Твоя Милана
На мягких лапках в дом прокралась ночь,
И сон давно стоит уж на пороге…
Ну почему же мне опять невмочь,
Ловлю украдкой взгляд немного строгий.
Ты недоволен, я мешаю спать,
Ну а во мне играют марш – желанья.
Лежу и думаю к тебе пристать,
Хоть и боюсь не встретить пониманья.
Но, не смотря на трепет, что внутри,
Слегка к тебе рукою прикасаюсь.
И начинаю смело игры я свои,
Губами губ твоих легко касаясь.
И вмиг ответный поцелуй ловлю,
А вместе с ним – дыхание желанья.
Ах, как же я тебя родной люблю,
Какое к черту может быть не пониманье.
Целую шею, грудь, живот – и вновь к губам,
Я так люблю, когда ты страстно дышишь.
Мой язычок уже ласкает тут и там,
Я так хочу сладкие стоны слышать.
А ты конечно, волю чувствам дашь,
Меня, сводя с ума, везде ласкаешь.
Целуешь нежно, страстью обжигаешь,
И стоны страстные ты с губ моих срываешь.
И вот обоим нам уж не сдержать,
Ту страсть, что изнутри нас разрывает.
И снова танец тел не удержать…
Финал как сотни звезд – вот так бывает!
Ну а потом, прижмусь к тебе сильней,
Уткнусь в плечо, и сладко так зевая…
Я позову – ну где ты сон? Входи скорей…
Усну… рукою тебя нежно обнимая!