Я всегда, когда тебя встречаю...

Денис Ромицын
Я всегда,когда тебя встречаю,
Вспоминаю нашей первой встречи
Легкий одурманивающий вечер,
О котором можно, лишь мечтая,
Думать беспрерывно, бесконечно,
Как о сказке, посланной из рая
Нашим Богом, призрачным и вечным,
Сотворившим твои глазки, ножки, плечи...
Я всё больше по тебе скучаю
Каждый раз, когда тебя встречаю,
Мой любимый, нежный человечек!
И хочу сказать слова такие-
Переполненные нежностью слова-
Лишь тебе одной, моя богиня,
А затрепетавшая листва
На красивой, молодой рябине,
Это ветер, жаждущий любви
В гибнущей от одиночества пустыне,
Что лежит как будто между нами,
Хоть тебя и в сердце берегу...
И всегда, когда тебя встречаю,
Я от нашей встречи не бегу,
Но такое счастье ощущаю,
Что сказать ни слова не могу...