Без тебя мне легче...

Лурдес
Вот, видишь...Без тебя мне легче!
Я без тебя....могу дышать...
Я без тебя....могу средь ночи
По крышам голая гулять...

Гулять...Дышать свободой ветра!
До звезд рукою доставать...
Из облаков картинки делать...
Играть с луною! Вот так факт!!!

Повелеваю своим завтра...
Сама планирую в судьбу...
Фигурки жизни я с лихвою
пересталяю...Надоело - удаляю...!