Жены критические дни

Михаил Ярохович
В её "критические дни"
Удел и мой довольно жуток,
Поскольку тянутся они,
А город полон проституток.

Да и соседка хороша -
Глядит таким призывным взглядом,
Что из штанов моя душа
Толкает лечь с соседкой рядом.