верный спутник

Марина Дексль
И вновь с ресниц моих скатилась грусть
Промчались мимо мысли, впечатленья
К ним своим сердцем вряд ли я вернусь
Они ушли и это без сомненья

Страху любить скажу- ты снова здесь!
Ты верный спутник мой, ты мой охранник,
Рука в руке пойдем, коль силы есть…
Я вновь твоя, ты рядом мой избранник.

Мечту сними заботливо с плеча
Зачем она, мне трудно с ней и жарко
Качнусь слегка, не страшно, поступь горяча
Поможешь мне, в пути не будет гладко…

Доверюсь вновь тебе, в глаза взгляни
Прошу ведь у тебя не много…
Ты только меня больше не гони
Мне не осилить без тебя дорогу

С тобой сильнее я, с тобой я весела!
Красива и легка только с тобою!
Нас ждут вдали великие дела,
И чист мой взгляд, омыт не зря слезою!