Несколько пойманных мыслей

Литера-Дура
Мне не надо сейчас никого.
Ни тебя, ни ее, ни его.
Мне не надо сейчас никого.

Улыбки в истерике дрожат,
Исковерканные в витражах.
От растерянности дрожат.

Губы ватой понимания обмотаны-
Жизнь заполнена обормотами.
И губы в знак протеста обмотаны.

Кому-то важны знаки, кому-то слова.
А кому-то, как мне, что просто жива.
И есть кто-то еще, кто тоже не верит в слова.

Смелость открывает на многие вещи глаза,
И когда приходит она, отказывают тормоза -
Потому что не надо так широко открывать на все глаза.

На улице чернеет выжженая трава-
у меня от этих ран болит голова.
И душа болит, но тут уж ни при чем трава.