Земля

Сергей Петроградов
-Гром,свет
-вспышка в ответ
-снова,нет
-больше ничего в этом рае
--взрыв,волна
-накрывает она
-закричала земля-
-потеряла сама
-что заботой растила
--смерть вокруг
-разрушения друг
-забирая что чтут
-скорбь назад возвращая
--человек за стеной
-ум ломать не впервой
-собирая толпой
-посильнее в тротиле чтоб било
--а планета все ждет
-забывая полет
-всех людей бережет
-тех которые жадно ломают
--что себя обогнав
-зазнаваясь в порах
-царь природы в штанах
-всю беспомощность с горью сознает...