Тронный заяц

Алена Норкина
Я, опилками набитый -
Бесконечно тронный заяц.
Я безудержно валяюсь
По кроватям и углам.
Но когда никто не видит -
Или лишь наполовину
(Не приглядывают толком)
Становлюсь самим собой:
Бесконечно одиноким
Тронноватым господином.
Я тряпичный только с виду.
Так - я зайцевый король.


***Спасибо Новиковой Снежане (Горькой девочке) за то, что она есть, за ее превосходнейшие стихи и мое необычное и чуть ошибочное восприятие ее нового творения.