Меняет ночь число в календаре

Алексей Батраченко
Меняет ночь число в календаре,
Меняет ночь год прожитый на новый,
Что будет с нами в этом январе?
Вернешься ль ты, мой дорогой знакомый?

Я не смогла позвать тебя назад,
А ты не смог забыть острот обидных...
Зима заносит опустевший сад,
Влюбленных пар среди аллей не видно.

Молчанье - золото, замечено давно,
Слова бездумно брошенные нами,
Разбавят ядом нежности вино,
Ударят в брег влюблённости цунами.

Смотрю, молясь, сквозь слезы и стекло,
На зимний праздник жизни одиноко,
И  верю, что ко мне любви тепло,
Однажды принесет заря с востока.