РАЙ ДУШИ. Небесные диктовки

Татьяна Базейкина
РАЙ ДУШИ
Рай – это внутреннее состояние души, это наполнение сознания любовью и светом. Рай – это не дальний мир, к которому нужно стремиться, это не религия, на которую нужно ориентироваться.
Рай – это свет внутри тебя, рай – это открытость для всех, радость ко всему, приятие всего. Рай – это новое осознание мира, который вмещает в себя всё без остатка. Это объёмное зрение, которое не зацикливается на мелочах, осознавая, что они есть лишь следствие Великой Первопричины – Любви ТВОРЦА.
Я в любви! Я в радости! Я в Свете! – вот, что значит рай сознания. Такое сознание не тратит время на осуждение, оно, принимая жизнь такой, какая она есть, но стремиться сделать её лучше.
Любящий не видит испытаний, он их озаряет светом своего сердца, гармонизируя и создавая новую ступень постижения мира. Любящий не рассуждает, не учит и не наставляет, так как его любовь и есть высший пример, как нужно поступать. Любящий просто любит и в этом его отличие от тех, кто рассуждает о любви и требует её от других.
Дар любви даётся только тому, кто способен любить бескорыстно, не требуя ни от кого доказательства преданности и любви.
Жизнь в любви – это философия новой эры восхождения духа. Жизнь в любви – это путь Человека-творца, высший путь, дарящий познание рая в себе, а другим – возможность соприкоснуться с гармонией райского наслаждения.
Путь любви – это свет глаз, которые невозможно забыть. Это притяжение сердец, которые не властен, разлучить никто, ибо они вне времени, вне пространства. Путь любви – это дар Творца каждому, Его завет вам. Это смысл существования человека на земле. Будьте любовью, несите любовь, растворяйтесь в любви! И тогда вы постигнете мысли Творца, Его мечты, Его устремления. Станьте великими сотворцами! Творите во благо всего мира!
       ;;;