Я буду Ангелом твоим

Григорий Ажищев
Тепла нигде нет. Чувствую прохладу
И раной равнодушия томим,
Но все равно, не требуя награду,
Всегда я буду Ангелом твоим.

Мы вместе ощутили боль падений
И радость взлетов до крутых вершин.
Поэтому нет никаки сомнений
Что к счастью путь у нас с тобой один.

Конечно, я устал уже немного
От постоянных жизненных проблем.
Вот завтра собираюсь вновь в дорогу
Туда, куда не хочется совсем.

Пускай мир целый строит мне преграду,
Пускай какой-то силой я гоним,
Но все равно. не требуя награду,
Всегда я буду Ангелом твоим.