Пиво йантарное льёца струёй

Володенька Мах
Вдахнавитилю и патрибитилю, бисканечна уважаимаму И.Белкину

Пиво йантарное льёца струёй
В крушку гранёную плавно.
йа наблюдаю, пачти нижывой,
йа исьтекаю густою слюной…
Ну же! Скорей уже! Мааамааааа!

С донышка кверьху литят пузырьки!
В тыкве раждаицо пезня!
«Ах, пузырьки вы мои, пузырьки.
Эх, пузырьки, пузырьки вы мои!»
Нед етой пезни чудесней!

Бармен лопаточькой пену стряхнёт
и даливаит до полной…
Хватит уже! Ты чиво идиёт?
Пара секунд – пасититель памрёт!
Фстанит слюна в горле тромбой!

Вот уже внутрь пиво льёца пенЯсь…
Ну, пищивод, вазликуй же!
Печинь и почьки застыли звеня.
Счаз йа им дам! Ни диржыти миня!
Пусьть посли мне будит хуже!

Дайти мне рульку грамм на 700!
Штобы шкварчала ат соков!
Лейсо пифко прямо Вофке в жывот!
Кто ни любил – тот зарас ни паймёт,
кайфа падобнаго сорта!

Очин мне жаль вас лишоных васторга
ат паглащенийа пива вавнутрь!
Вы патиряли прийатнага многа,
Но впириди вам аткрыта дарога!
К пиву, таварисьчи! В путь!