Звезды тоже умирают...

Djulia
Звезды тоже умирают,
Вечности на небе нет.
Но сквозь космос настигает
Через время нас их свет.

Так, возможно, через годы,
Все же разглядишь. Увы,
Сквозь броню своей свободы,
Свет погашенной любви.

12.04.08