прилив нежности

Инесса Март
Злой на себя! Тому виною,
Что в своей ревности кружил,
Что оставляя за спиною-
Тебя любя, я уходил.

Туда где молнии мне блещут
Где в серых сумраках дожди,
Где от добра-добра не ищут!
Искал любовь свою в любви.

Читаю шепот по губам,
я в твоем шепоте один.
Как ветер падает к волнам,
С кем некрасивый он, красив.

Мне тиха гавань - глаз лазурь!
Свои порывы ниц склонив…
Чтоб после гроз моих и бурь
Тебе дать нежности прилив.