Как добиться успеха в системе Общелит

Юрий Фесенко
Вот Вы советуете лихо,
Со всею детской простотой,
Как нам добиться очень тихо,
Успеха в битве роковой.
А что?Да запросто...Вот лихо!
Остался лишь вопросик небольшой:
Мы Души Вам,а нам что?Фига?
Или набор из баллов небольшой?
Так в чем же здесь и где интрига?
Мавроди вспоминаем шаг простой...

Спасибо ,хоть платить не надо,
Монетой звонкой шибко золотой,
Но Вы уж нас глупцов простите,
Куда Вы дели рублик нажитой!