Ты прости меня, жизнь...

Звёздная Пыль
Как превратна судьба... нам её не понять, и пока принимаю реальность постфактум.
Но могу параллели узлом завязать, безрассудно нарушив условия пакта:
ты прости меня, жизнь... я пойду поперёк утверждённых когда-то суровых законов.
Я люблю... ты меня амнистируешь в срок... ты уже не однажды щадила влюблённых.
Словно Мёбиус ленту, дорожки скручу, ожидая в ином измерении встречи...
Мне не страшно... и сотни парсек по плечу...
Каковы тебе эти... греховные... речи?!!
 

рецензия на "По. пытки анализа по. пыток самовнушения..." О-Пэтрив
http://www.stihi.ru/2007/12/13/2744