правде не нужна

Оксана Гриценко
Правде не нужна правдоподобность,
она необходима только лжи.
Пускай невероятная подробность,
но,если правда,ты о том скажи!
Ведь вероятность тоже от закона,
Любовь же выше правил всяких всех !
Итак,невероятность- не препона,
коль правда,то скажи,и пусть в ответ хоть смех!