шпионье задушевное

Елена Никитаева
Смакуют блоггеры лытдыбры,
«О да!», «+100!», - кричат друзья.
Шпион рассейский тоже хочет
Писать лытдыбры, да нельзя.

Все креативны, оп – и в топе,
Здесь фотки крысок, там – котят,
Шпион рассейский тоже хочет,
Но бдит: герои не хотят!

Кипят любовные романы,
Растёт весной народный гон,
Шпион рассейский тоже хочет,
Но ради чести терпит он.

Ему, быть может, тоже снится
Всемирной славы гордый путь,
Шпион рассейский тоже хочет
Звездой сети хоть раз уснуть.

На каждый день выходит подвиг.
Молчит о них шпионья рать.
Шпион рассейский тоже хочет,
Но в блог не велено писать.

И, перед сном, сжимая зубы,
Шпионьим молится богам.
Шпион рассейский тоже хочет,
Но блоги – зло, засада там.

Дифчонка! Если парень блоггер,
И говорит, что он – шпион.
Не верь ему, он брешет, падла.
Шпионов нет в сети, пардон.