есть люди

Оксана Гриценко
Есть люди "порядка",
есть люди Любви.
Все рядом на грядках
планеты-Земли.
Все внешне похожи,
поди разбери,
ведь сердцем несхожи,
а сердце внутри.
Лишь Бог его видит,
Ему и судить,
а тем,кто то может,
всех нужно любить!