Где ты любовь ручная птичка...

Светозар Тышковский
Где ты любовь ручная птичка
Откликнись громче, громче пой
Сгорает сердце словно спичка
Горит желанья, но постой
Я сам теряюсь лишним грузом
Не нужным за борт я кажусь
Свяжет любовь одним лишь узом
Темнеет. Тихо подкрадусь
Приду к окну одной и первой
Забуду, выкину всю грусть
И постучусь в окошко вербой
Скажу два слова: «Я вернусь!»