К друзьям!

Олег Старостин
Смирись. Доволен будь
Отшельника печальными словами.
Не воскресишь ты в памяти своей
Обрывки дивных впечатлений!
Но сто и тысячу гвоздей
Вобьет без всяких сожалений
Во крышку гроба твоего безжалостный злодей!

(2008 г.)