Нельзя не надо ни к чему...

Светозар Тышковский
Нельзя не надо ни к чему
И нету больше сказки
Зачем откуда почему
Дыханье стерпит ласки
Где свет, где день, где голова
Каких и сколько крайних
И что вообще здесь за игра,
В которой мест нет тайных.