Не веря выстраданным грезам...

Светозар Тышковский
Не веря выстраданным грезам
Идешь, спешишь, забыв, несешь
Пустые бледно-желтым слезы
Когда пощад уже не ждешь
Нет некогда печаль забывшись
Потянет радостным концом
Ты, глядя на нее забившись
Стоишь вот здесь лицо с лицом
И гнусным запахом удачи
Лет долгожданных не жалей
Пускай не ты все это начал
Закончишь всех скорей быстрей.