Зачем не трогающие строки...

Светозар Тышковский
Зачем не трогающие строки
Я шлю в центры остывших чувств
Когда не выполнял уроки
И был далеким от искусств
Не знающим и безучастным
Не жившим собственной судьбой
Теперь горю пламенем ясным
И освещаю твой покой.