Доверчивость

Оксана Гриценко
Доверчивость-это не глупость,
правдивость-совсем не наив,
А хитрость людская не мудрость,
пусть кто-то уже говорил,
но я лишь хотела добавить,
что радость в злодействе-пуста,
и счастья ей вам не прибавить,
улыбкой не скрасить уста.
Ещё,она так быстротечна,
недолго ведь правду скрывать,
ведь только добро-то навечно,
зачем же зря жизнь проживать?