Снег белый ветер вихри вьет...

Светозар Тышковский
Снег белый ветер вихри вьет
И горизонт в рассвете утопает
Никто я кто меня поймет
Зачем мой бог опять оберегает
От злых напастей и порочных дум
Горю в аду и ненавижу осень
С утра до вечера мой полон ум
Хотя тебя люблю сегодня очень
Но быть не может этих огорчений,
Которых ради я искал любовь
Каких ждешь упоительных ты рвений
Зачем бежишь от счастья вновь и вновь.