Приснись о господи приснись...

Светозар Тышковский
Приснись о господи приснись
Не знаю, думать не стараюсь
Ты бездыханна, нет очнись
Я оживить тебя пытаюсь
Но не могу на это сил
Не дал мне бог к тебе прильнул
Мне даже образ твой так мил
Что я в глазах родных тонул
Когда подняла чуть дыша
С усильем тяжелы же веки
К холодным я губам спеша
Знал, не расстанемся вовеки.