Мне очень жаль, что ты не веришь

Юлия Ретюнская
Мне очень жаль, что ты не веришь
В правдивость чувств моих. Увы.
Болит душа. Ведь ты не любишь.
А я люблю всем вопреки.

Я слишком долго выбирала,
Я не могла никак решить,
Кого я столько лет искала,
Кого дано всегда любить.

Летала я от сердца к сердцу,
Металась в клетке золотой.
Старалась отворить я дверцу,
Чтоб улететь и быть с тобой.

Но не могу летать я больше.
Ведь крылья от любви даны.
Душа оставила их в прошлом.
А ты...ты сердце отпусти.

Оно не хочет вновь терзаться,
Метаться в клетке золотой.
Приму я то, что расставаться
Нам предназначено судьбой.

Душа моя Вас отпускает.
И дарит крылья Вам двоим.
А сердце биться продолжает.
И помни - сердцем ты любим.