У неё не может быть детей...

Александр Погудин
У неё не может быть детей.
Просто. Безыскусно. Без затей.
Мужа три. В семнадцать лет – аборт.
Раз развод. Второй. Опять развод.

Во дворе чужая детвора.
Долгие пустые вечера.
У соседки сын идёт служить…
Как хотелось для себя пожить!

Пожила. Теперь живёт с собой.
Ветер по деревьям как прибой.
Потихоньку старость подойдёт.
Ей сейчас пятидесятый год.