Будет поздно, будет очень поздно...

Александр Погудин
Будет поздно, будет очень поздно,
Будут на столе стоять цветы,
Небеса в своих веснушках-звёздах
Нас от всех укроют с высоты.

Серый кот, мурлыча на диване,
Никого не сможет разбудить.
Будет рано, будет очень рано,
В час, когда мне скажут уходить.

Мир свернётся в свиток, и Путь Млечный
Всё затянет в свой водоворот.
Будет вечно, будет очень вечно
Небеса, цветы, ты, я и кот.